Timballo di polenta e cotechino
Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!
- Difficoltà: media
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min

Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!
La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…
Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e tipico del periodo natalizio, semplice da preparare e che, si dice, porti fortuna!
Preparare una polentina soda e riporla a freddare in un cotenitore unto d'olio. Considerare…
La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso…
Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena,…
La torta di patate con cuore al ragù di cotechino è una pietanza corposa e molto invitante, con un saporito ragù di cotechino di Modena.
Il cotechino in crosta è un'idea davvero sfiziosa e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San…
Le millefoglie di cotechino e lenticchie sono una variante gustosa in formato monoporzione del classico cenone di fine anno.
Il risotto al cotechino, lenticchie e spumante è un primo piatto ideale per il cenone dell'ultimo dell'anno, con i due ingredienti…
Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto!
lericettedigiulia
ricettesfiziosedirosaria
mammafernanda
zialora
cucinoio4
neltegamesulfuoco