92 ricette in GialloZafferano per: cotenna di maiale

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Filetto di maiale all'arancia

Secondi piatti

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Filetto di maiale all'arancia

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al roquefort.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

dai Blog di Giallo

Cotenna di maiale fritta

chefjerry20

Preparazione: 10 Minuti Cottura: 210 Minuti Difficoltà: Facile     Ingredienti x 6 Persone 500 g Cotenna di maiale / Olio di semi per…

Cotenna di maiale fritta
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pancetta di maiale con chutney

Pancetta di maiale con chutney, un titolo con il quale si riesce poco a riassumere la complessità di questo piatto. Un secondo piatto davvero…

Pancetta di maiale con chutney

Pancetta di maiale croccante

Questa pancetta di maiale croccante è un secondo piatto rubato alla tradizione gastronomica cinese anche se è un piatto molto comune in molte…

Pancetta di maiale croccante

Cappucci e cicorie

Cuocete il piedino e le cotenne in abbondante acqua salata per due ore e mezza circa. Aggiungete, quindi, le cicorie mondate e lavate…

Cappucci e cicorie

Involtini di maiale

Tostare il riso crudo fino a doratura e polverizzarlo. Metterlo da parte. Immergere la cotenna di maiale in acqua tiepida, sciacquarla e…

Involtini di maiale

Borlenghi

Fate un battuto finissimo con il lardo, il rosmarino e l'aglio. Impastate la farina con l'olio, il sale e tanta acqua tiepida da formare un…

Borlenghi

Costolette di maiale di Natale

Tagliare le costolette seguendo le ossa. Rimuovete la cotenna. Spennellate con sale e pepe 1 o 2 giorni prima di cuocere la carne. Versate 2…

Costolette di maiale di Natale
Vedi tutti i risultati