13 ricette in GialloZafferano per: cotenna maiale sugo

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Casoeûla

Piatti Unici

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Casoeûla

Ragù alla napoletana

Piatti Unici

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ragù alla napoletana

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 185 min
Agnolotti

Guacamole

Salse e Sughi

La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Guacamole

Parmigiana di cardi

Secondi piatti

La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Parmigiana di cardi

Pasta al forno

Primi piatti

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 80 min
Pasta al forno

Enchiladas

Secondi piatti

Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Enchiladas

dai Blog di Giallo

Cotenna di maiale ripiena

giusy89

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della cotenna di maiale ripiena, cotta nel sugo di pomodoro, un secondo piatto particolarissimo che…

Cotenna di maiale ripiena
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

ARROSTO NEL PANE

casavale

Sabato sera...per tutti quanti l'abbinamento è serata fuori o in casa & Pizza...ma se volete stupire tutti con un PIATTO UNICO davvero…

ARROSTO NEL PANE

Cassoeula milanese

kettycucinooggi

Cassoeula milanese La Cassoeula milanese  cari lettori è un piatto tradizionale lombardo. La preparazione è lunga e un po' complessa, ma il…

Cassoeula milanese

bucatini Amatriciana italia

ashqk

@amatriciana Ingredienti 100 gr di guanciale a fette spesse 10 pomodori maturi o 500 ml di passata 1/2 bicchiere di vino bianco…

bucatini  Amatriciana  italia
Vedi tutti i risultati