Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 9 ricette
relative a cotenna maiale sugo

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 185 min
Agnolotti

Pasta al forno

Primi piatti

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 80 min
Pasta al forno

Guacamole

Salse e Sughi

La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Guacamole

Enchiladas

Secondi piatti

Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Enchiladas

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ravioli del plin

Lasagne di pane carasau

Piatti Unici

Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Lasagne di pane carasau

dai Blog di Giallo

PENNETTE AL SUGO DI MAIALE

asilannablu

Le pennette al sugo di maiale sono un piatto regionale per la precisione sono un piatto della Basilicata una regione che purtroppo non conosco…

PENNETTE AL SUGO DI MAIALE

da Cookaround

bucatini Amatriciana italia

ashqk

@amatriciana Ingredienti 100 gr di guanciale a fette spesse 10 pomodori maturi o 500 ml di passata 1/2 bicchiere di vino bianco…

bucatini  Amatriciana  italia

ARROSTO NEL PANE

casavale

Sabato sera...per tutti quanti l'abbinamento è serata fuori o in casa & Pizza...ma se volete stupire tutti con un PIATTO UNICO davvero…

ARROSTO NEL PANE