10 ricette in GialloZafferano per: cotenna maiale sugo

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 185 min
Agnolotti

Parmigiana di cardi

Secondi piatti

La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Parmigiana di cardi

Pasta al forno

Primi piatti

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 80 min
Pasta al forno

Guacamole

Salse e Sughi

La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Guacamole

Enchiladas

Secondi piatti

Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Enchiladas

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ravioli del plin

Lasagne di pane carasau

Piatti Unici

Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Lasagne di pane carasau

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

bucatini Amatriciana italia

ashqk

@amatriciana Ingredienti 100 gr di guanciale a fette spesse 10 pomodori maturi o 500 ml di passata 1/2 bicchiere di vino bianco…

bucatini  Amatriciana  italia

ARROSTO NEL PANE

casavale

Sabato sera...per tutti quanti l'abbinamento è serata fuori o in casa & Pizza...ma se volete stupire tutti con un PIATTO UNICO davvero…

ARROSTO NEL PANE