Sono state trovate 154 ricette su: cotica al sugo

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

U Morzeddhu alla Catanzarisi

Bollire la trippa ed il centopezzi in acqua salata. Una volta bollito il tutto,...

Paccheri al sugo di calamari

Paccheri al sugo di calamari

I paccheri al sugo di calamari sono un primo piatto di pesce davvero saporito! I paccheri (chiamati anche schiaffoni), sono ...

Sugo di pomodoro fresco al basilico play

sugo di pomodoro fresco al basilico

Il sugo (o salsa) di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso, ancor di ...

Polpette al sugo

Polpette al sugo

Le polpette al sugo sono una pietanza preparata, con piccole varianti, in tutto il nostro paese ed oltre ad essere proposte come ...

Strozzapreti al sugo di polpo

Strozzapreti al sugo di polpo

Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare, la cui esecuzione, nonostante ...

Polpette di ricotta col sugo

Polpette di ricotta col sugo

Le p olpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto di origine calabrese , terra ricca di terreni dediti alla ...

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Tajarin con sugo di carne e fegatini

I tajarin sono un primo piatto tipicamente piemontese. Dopo aver preparato un impasto con farina 00 e uova, dopo un giusto riposo, si tira la ...

Strozzapreti al sugo di canocchie

Strozzapreti al sugo di canocchie

Gli strozzapreti o stangolapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere ...

Spaghetti al Chianti

Spaghetti al Chianti

Gli spaghetti al Chianti sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo a base di Chianti, il noto vino rosso prodotto in ...

Genovese

Genovese

La genovese è un?istituzione nella cucina napoletana: ogni domenica, quando si riunisce la famiglia a pranzo, è presente sulle tavole di ogni casa ...

Teglia di baccalà alla napoletana

Teglia di baccalà alla napoletana

La teglia di baccalà al forno alla napoletana , è un secondo piatto stuzzicante e saporito, preparato in due tempi: prima ...

Altre ricette per cotica al sugo dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Braciole di cotica di maiale

Braciole di cotica di maiale

Braciole di cotica di maiale E la voce di popolo dice che del maiale non si butta via niente, ed è proprio vero. Ma che cosa è la cotica? Non è altro che la cotenna de...

Pasta al sugo di melanzane

Pasta al sugo di melanzane

Adoro le melanzane e questo si poteva già capire già da un mio post precedente dove spiegavo come si potevano preparare ripiene. Oggi invece vi propongo un primo pia...

pennette al sugo di pomodori cipolla e pancetta

pennette al sugo di pomodori cipolla e pancetta

visto che la temperatura lo consente, possiamo di nuovo usare i fornelli e preparare una pasta ricca di sapore e di sostanza, come queste pennette al sugo di pomodori ci...

Altre ricette per cotica al sugo da

U Morzeddhu alla Catanzarisi

Bollire la trippa ed il centopezzi in acqua salata. Una volta bollito il tutto, lasciare sgocciolare ed asciugare per bene, quindi tagliare la trippa...

Fagioli con le cotiche

Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Bollite le cotiche in acqua calda finché non diventano tenere. Prepara...

Eliminare i peli dalle cotiche o cotenne

Ma quando fate le cotiche o le cotenne al sugo con i fagioli, come fate a pulire le cotiche dai peli? Io ho provato a bruciarli sul fuoco, a raschiare...

Pasta chi tinnirumi (pasta con tenerumi)

Forse vi ricorderete che tempo fà  vi avevo parlato di una particolare pianta rampicante che cresce rigogliosa in estate un pò in tutto il meridion...

Kanafeh

Questo è un dolce arabo, medio orientale, la ricetta originale prevede l'uso di un formaggio, il nabulsi, una specie di mozzarella che una volta fuso...

bistecche alla pizzaiola

INGREDIENTI per 4 persone 4 bistecche di manzo 500 gr di pomodori ramati 2 spicchi di aglio olio EVO origano sale pepe Mettete a soffriggere i...

Sono state trovate 154 ricette su: cotica al sugo

Pagina: