120 ricette: cotiche di maiale

Stavi forse cercando ortiche di maiale?

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Maiale in agrodolce

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Filetto di maiale

Spezzatino di maiale

Secondi piatti

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Ricetta Spezzatino di maiale

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Souvlaki di maiale

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Ragu di carne di maiale

Lonza di maiale ripiena

Secondi piatti

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Lonza di maiale ripiena

Filetto di maiale all'arancia

Secondi piatti

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Filetto di maiale all'arancia

dai Blog di Giallo

Verza e patate

incucinaconmire

Verza e patate con pasta e cotiche di maiale, una ricetta sempre attuale. Nei tempi passati era il piatto di questo periodo invernale,…

Verza e patate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cotiche e fagioli

Un altro monumento della cucina povera, un piatto diffuso in tutta la provincia. Un riuscito matrimonio tra la carne di maiale, che ha sfamato…

Cotiche e fagioli

Fagioli con le cotiche

Tritare la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. In una padella mettete il trito appena preparato con l'olio e fate soffriggere. Unite i…

Fagioli con le cotiche

Virtù

Mettere a bagno in acqua fredda i fagioli secchi, i ceci e le lenticchie, lasciandoli ammorbidire per almeno 24 ore, poi cuocerli fino a…

Virtù

Cappuccia

Lessare la verza, condirla con sugo preparato con gli ingredienti suddetti e far ribollire per circa 15 minuti. Aggiungere formaggio a piacere e...

Cappuccia