113 ricette in GialloZafferano per: cotiche di maiale

Stavi forse cercando ortiche di maiale?

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Lonza di maiale ripiena

Secondi piatti

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Lonza di maiale ripiena

Filetto di maiale all'arancia

Secondi piatti

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Filetto di maiale all'arancia

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

dai Blog di Giallo

Fagioli con le cotiche

lemieloverie

Fagioli con le cotiche Piatto poverissimo della serie del maiale non si butta nulla, ottimo da mangiare come contorno sia da utilizzare per…

Fagioli con le cotiche

Zuppa di ceci e cotiche

lacucinadilice

La zuppa di ceci e cotiche è un piatto tradizionale della cucina Piemontese che viene solitamente preparato il giorno di Ognissanti ed il…

Zuppa di ceci e cotiche
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cotiche e fagioli

Un altro monumento della cucina povera, un piatto diffuso in tutta la provincia. Un riuscito matrimonio tra la carne di maiale, che ha sfamato…

Cotiche e fagioli

Fagioli con le cotiche

Tritare la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. In una padella mettete il trito appena preparato con l'olio e fate soffriggere. Unite i…

Fagioli con le cotiche

Virtù

Mettere a bagno in acqua fredda i fagioli secchi, i ceci e le lenticchie, lasciandoli ammorbidire per almeno 24 ore, poi cuocerli fino a…

Virtù

Cappuccia

Lessare la verza, condirla con sugo preparato con gli ingredienti suddetti e far ribollire per circa 15 minuti. Aggiungere formaggio a piacere e...

Cappuccia

Casoeula

Lavate con cura le foglie di verza, tritatele grossolanamente e mettetele ad asciugare in una pentola, con la sola acqua rimasta, attenzione a…

Casoeula

Zuppa di fagioli

Scegliete i fagioli in modo da non trovarvi ospiti indesiderati, poi metteteli in acqua fredda. Dopo 24 ore, accendete il camino, munitevi di…

Zuppa di fagioli
Vedi tutti i risultati