62 ricette: cotognata dura

Stavi forse cercando colonnata dura?

Cotognata dura

Grazia

La cotognata dura è un dolce dal gusto raffinato e delicato che piace a tutti, grandi e…

Cotognata dura

Mafalde siciliane

Lievitati

Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Mafalde siciliane

Pane cafone

Lievitati

Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Pane cafone

Orecchiette

Primi piatti

Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Ricetta Orecchiette

Fritto misto di pescato fresco

Secondi piatti

Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Fritto misto di pescato fresco

Strangozzi alla spoletina

Primi piatti

Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Strangozzi alla spoletina

Panada

Piatti Unici

La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Panada

Ravioli ripieni di trota salmonata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Ravioli ripieni di trota salmonata

Scialatielli

Primi piatti

Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Scialatielli

dai Blog di Giallo