13 ricette: cotto e mangiato zuppa di zucca e patate

Zuppa di patate e borlotti

Primi piatti

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Zuppa di patate e borlotti

Zuppa di noodles

Primi piatti

La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Zuppa di noodles

Crema di zucca

Primi piatti

La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Crema di zucca

Zuppa di vongole del New England

Primi piatti

La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Zuppa di vongole del New England

Vellutata di broccoli

Primi piatti

La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Vellutata di broccoli

Vellutata al cavolo nero

Primi piatti

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Vellutata al cavolo nero

dai Blog di Giallo