59 ricette in GialloZafferano per: cozze alla livornese

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più velebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Cacciucco alla livornese

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Triglie alla livornese

Secondi piatti

Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Triglie alla livornese

Come pulire le cozze

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Come pulire le cozze

Cozze alla busara

Antipasti

Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Cozze alla busara

Cozze gratinate

Antipasti

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Cozze gratinate

Cozze alla catalana

Antipasti

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Cozze alla catalana

Cozze alla tarantina

Antipasti

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Cozze alla tarantina

Impepata di cozze

Secondi piatti

L'impepata di cozze, tipico piatto della cucina Partenopea, è un ottimo piatto di pesce che si può realizzare molto facilmente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Impepata di cozze

Crostini di cozze e pomodorini

Antipasti

I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crostini di cozze e pomodorini

dai Blog di Giallo

Cacciucco alla Livornese

toscanaccio

Livorno, In questa città nasce e qui si scrive sempre e solo con 5 C. Quando si parla perciò di "Cacciucco", senza alcuna specifica, s'intende…

Cacciucco alla Livornese

Caciucco alla livornese

iocucino76

Un piatto unico di pesce, con un gusto di mare intenso e profondo che esalterà il vostro piacere di mangiare pesce. Ingredienti : kg. 2…

Caciucco alla livornese

Cacciucco Livornese

incucinacelorenzo

Cacciucco livornese: vi siete mai innamorati di un piatto al primo assaggio? A me è successo con questa specialità, tutta italiana, anzi tutta…

Cacciucco Livornese
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