19 ricette: cozze gratinate al forno

Cozze gratinate

Antipasti

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cozze gratinate

Verdure gratinate al forno

Contorni

Le verdure gratinate al forno con panatura di pangrattato, parmigiano e origano sono un contorno versatile, leggero, colorato e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Verdure gratinate al forno

Capesante gratinate

Antipasti

Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Capesante gratinate

Crostini di cozze e pomodorini

Antipasti

I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Crostini di cozze e pomodorini

Riso patate e cozze

Primi piatti

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Riso patate e cozze

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cozze gratinate al pomodoro

Un antipasto molto saporito anche se leggero, la sapidità delle cozze si sposa bene con la gratinatura e con il pomodoro. Ottimo per aprire un…

Cozze gratinate al pomodoro

Cozze gratinate pugliesi

Lavate bene le cozze e apritele utilizzando la punta di un coltello. Inumidite il fondo di una teglia con qualche cucchiaio di acqua salata e…

Cozze gratinate pugliesi

Cozze del Mediterraneo gratinate

Ecco gli ingredienti: Pulire bene le cozze, e aprirle a metà con un coltello, lasciando solo una metà di guscio. In una ciotola, mettere il…

Cozze del Mediterraneo gratinate

Cozze gratinate al profumo di limone

Pulite molto bene le cozze togliendo anche il bisso e fatele aprire in padella con un coperchio per 5 minuti. Tritare i pinoli con una parte…

Cozze gratinate al profumo di limone