Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 113 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura aromatica di pangrattato e Parmigiano sono un contorno versatile, leggero e colorato. Scopri la ricetta! 69 4,4 Molto facile 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,8 Facile 35 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4,4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 155 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gamberi gratinati I gamberi gratinati sono un antipasto raffinato e veloce da preparare, che abbina il gusto ad una bella presentazione. 56 4,6 Facile 35 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari e gamberi gratinati con verdure I calamari e gamberi gratinati con verdure sono un secondo piatto di pesce sfizioso e aromatico. Scopri dosi e ingredienti per preparare… 9 4,8 Facile 60 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 40 4,5 Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 3 4,2 Facile 50 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA