89 ricette in GialloZafferano per: cozze in umido

Cardi in umido

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cardi in umido

Coniglio in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

Calamari in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Come pulire le cozze

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Come pulire le cozze

Cozze alla busara

Antipasti

Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Cozze alla busara

Anguilla in umido (Capitone)

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Anguilla in umido (Capitone)

Cozze gratinate

Antipasti

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Cozze gratinate

Cozze alla catalana

Antipasti

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Cozze alla catalana

Cozze alla tarantina

Antipasti

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Cozze alla tarantina

dai Blog di Giallo

Cozze in umido

cuciniaminsieme

Ingredienti: 4 persone 1 kg di cozze fresche 1 ciuffo di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 500…

Cozze in umido

COZZE IN UMIDO

melaecannella

Ciao a tutti, agosto sta per finire ma prima di iniziare con lo studio o il lavoro vogliamo preparare insieme delle succulente cozze in umido?…

COZZE IN UMIDO

Ricetta cozze gratinate

lhofattoio

La ricetta cozze gratinate è una delle prime cose che ho imparato a fare tra i piatti a base di pesce,sono uno dei piatti estivi che preparo…

Ricetta cozze gratinate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cozze in umido

Cookaround

Pulite bene le cozze. Eliminate il bisso (il bisso è il filamento che esce dalle cozze). In una padella mettete l'olio, il prezzemolo e…

Cozze in umido

Orata con le cozze

Cookaround

Un piatto a "tutto mare", il pesce in umido viene accostato ad un saporitissimo sugo ricco di cozze. Un ottimo secondo per un pranzo o una…

Orata con le cozze

Zuppetta in umido

Love in kitchen

Zuppetta in umido   La zuppetta in umido è un'eccellente pietanza dove si può inzuppare ,pane e crostini. Facile facile da fare e…

Zuppetta in umido

Patate riso e cozze

laggiuggiola

Ciao ragazze e ragazzi! Oggi mi fermo nel mio viaggio culinario nella mia amata Bari! E per voi ho una ricetta gustosissima. Patate riso e…

Patate riso e cozze

Il riposo di Augusto

Princess

Ferragosto, dal latino Feriae Augusti = vacanze o riposo di Augusto (15 Agosto) in questo giorno la Chiesa Cattolica festeggia la Dormizione…

Il riposo di Augusto
Vedi tutti i risultati