91 ricette in GialloZafferano per: cozze in umido

Baccalà in umido

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Baccalà in umido

Cardi in umido

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cardi in umido

Coniglio in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

Calamari in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Come pulire le cozze

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Come pulire le cozze

Cozze alla busara

Antipasti

Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Cozze alla busara

Cozze gratinate

Antipasti

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Cozze gratinate

Cozze alla catalana

Antipasti

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Cozze alla catalana

Cozze alla tarantina

Antipasti

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Cozze alla tarantina

Anguilla in umido (Capitone)

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Anguilla in umido (Capitone)

dai Blog di Giallo

Cozze in umido

cuciniaminsieme

Ingredienti: 4 persone 1 kg di cozze fresche 1 ciuffo di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 500…

Cozze in umido

COZZE IN UMIDO

melaecannella

Ciao a tutti, agosto sta per finire ma prima di iniziare con lo studio o il lavoro vogliamo preparare insieme delle succulente cozze in umido?…

COZZE IN UMIDO
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cozze in umido

Cookaround

Pulite bene le cozze. Eliminate il bisso (il bisso è il filamento che esce dalle cozze). In una padella mettete l'olio, il prezzemolo e…

Cozze in umido

Orata con le cozze

Cookaround

Un piatto a "tutto mare", il pesce in umido viene accostato ad un saporitissimo sugo ricco di cozze. Un ottimo secondo per un pranzo o una…

Orata con le cozze

Patate riso e cozze

laggiuggiola

Ciao ragazze e ragazzi! Oggi mi fermo nel mio viaggio culinario nella mia amata Bari! E per voi ho una ricetta gustosissima. Patate riso e…

Patate riso e cozze

Il riposo di Augusto

Princess

Ferragosto, dal latino Feriae Augusti = vacanze o riposo di Augusto (15 Agosto) in questo giorno la Chiesa Cattolica festeggia la Dormizione…

Il riposo di Augusto
Vedi tutti i risultati