659 ricette in GialloZafferano per: cozze ripiene

Cozze ripiene

Cookaround

Pulite le cozze, lavatele e grattatele con una spugnetta metallica. Trasferite le cozze in…

Cozze ripiene

Cozze ripiene

Secondi piatti

Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Cozze ripiene

Cozze gratinate

Antipasti

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Cozze gratinate

Come pulire le cozze

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Come pulire le cozze

Cozze alla busara

Antipasti

Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Cozze alla busara

Cozze alla catalana

Antipasti

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Cozze alla catalana

Cozze alla tarantina

Antipasti

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Cozze alla tarantina

Impepata di cozze

Secondi piatti

L'impepata di cozze, tipico piatto della cucina Partenopea, è un ottimo piatto di pesce che si può realizzare molto facilmente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Impepata di cozze

Crostini di cozze e pomodorini

Antipasti

I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crostini di cozze e pomodorini

dai Blog di Giallo

COZZE RIPIENE ALLA GRECA

asilannablu

Ho trovato questa ricetta particolare in un sito  francese ed ho voluto sperimentare subito questa preparazione che è diversa dalle solite…

COZZE  RIPIENE ALLA GRECA
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cozze ripiene

Pulite le cozze, mettetene da parte 1,2 kg. Fate aprire le rimanenti cozze in pentola. Appena aperte, sgusciatele. Fate ammorbidire una…

Cozze ripiene

Cozze ripiene di silvestra

Tritate la mortadella con il prezzemolo e una scorza di limone, sbattete l'uovo con il parmigiano, aggiungete il trito e un po' di…

Cozze ripiene di silvestra

Ravioli cozze e peperoni

Per la sfoglia: impastare le uova con la farina, formate una palla quindi fatela riposare per 30 minuti. Pulite le cozze eliminando il bisso.…

Ravioli cozze e peperoni

Seppie ripiene alla pescatora

Soffriggete in una padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio, unite i frutti di mare e coprite. Quando si saranno aperti, toglieteli dal…

Seppie ripiene alla pescatora

Calamari ripieni

Pulire i calamari e tritare nel frullatore i tentacoli con le olive, l'aglio, i capperi sciacquati e strizzati,le acciughe e le cozze (fatte…

Calamari ripieni
Vedi tutti i risultati