Asparagi bianchi in insalata
Gli asparagi bianchi, delicati e ottimi in ogni modo, si sposano alla perfezione con un…

Gli asparagi bianchi, delicati e ottimi in ogni modo, si sposano alla perfezione con un…
I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata,…
Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i…
Il risotto con crema di asparagi bianchi di Bassano, è un primo piatto delicato e raffinato, mantecato con mascarpone misto ad…
Le reginette al pesto di asparagi bianchi sono un primo piatto raffinato, preparato con una variante di pesto agli sparagi bianchi…
La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna.
La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…
La mousse al cioccolato bianco è un gustoso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna fresca.
La mini sacher bianca alle mandorle è una versione mini del famoso dolce austriaco: fuori cioccolato bianco, dentro morbido pan di…
La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per…
La pasta alla Norma in bianco è una rivisitazione del classico primo piatto siciliano, ma senza l'aggiunta del pomodoro!
ricettetrentino
ricettetrentino
lericettesvelate
statusmamma
francescapassionecucina
tuttisiamochef