97 ricette in GialloZafferano per: crauti e salsiccia

Crauti alla Tirolese

Contorni

I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Crauti alla Tirolese

Risotto alla salsiccia

Primi piatti

Il risotto alla salsiccia è un primo piatto prelibato a base di salsiccia e di zafferano.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Risotto alla salsiccia

Salsiccia e fagioli

Piatti Unici

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Salsiccia e fagioli

Pasta con asparagi e salsiccia

Primi piatti

La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con asparagi e salsiccia

Pasta con zucchine e salsiccia

Primi piatti

La pasta con zucchine e salsiccia è un primo piatto molto saporito, arricchito con i pomodorini è perfetto per un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con zucchine e salsiccia

Ravioli di castagne e salsiccia

Primi piatti

I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 70 min
Ravioli di castagne e salsiccia

Risotto alla salsiccia e Nebbiolo

Primi piatti

Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Risotto alla salsiccia e Nebbiolo

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Choucroute all'alsaziana

Cookaround

 Lavate i crauti sotto l'acqua fredda, una o due volte, sgocciolateli e strizzateli per togliere tutta l'acqua. Fate appassire le cipolle…

Choucroute all'alsaziana

Gyros

gildabias

Mi piace mettermi alla prova con ricette che esulano un po' dalla tradizione culinaria italiana, questa volta mi sono cimentata con il gyros,…

Gyros