1049 ricette: crema al burro

Crema al burro

Dolci

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro

Crema al burro al cioccolato

Dolci

La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro al cioccolato

Burro d'arachidi

Salse e Sughi

Il burro d'arachidi è uno snack molto amato dagli americani, prodotto dai semi di arachide macinati, spesso spalmato in un sandwich…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Burro d'arachidi

Muffin al burro di arachidi

Dolci

I muffin al burro di arachidi sono dei dolcetti morbidi, gustosi e molto sostanziosi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Muffin al burro di arachidi

Crema frangipane

Dolci

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema frangipane

Crema ganache

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Crema ganache

Burro chiarificato

Salse e Sughi

Il burro chiarificato è una preparazione indispensabile per moltissime ricette asiatiche ma anche italiane: in particolare le…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Burro chiarificato

Torcetti al burro

Dolci

I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Torcetti al burro

dai Blog di Giallo

da Cookaround