60 ricette: crema al cacao per farcire pan di spagna

Stavi forse cercando crema al cacao per farcito pan di spagna?

Pan di spagna al cacao

Dolci

Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Pan di spagna al cacao

Pan di Spagna

Dolci

Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Pan di Spagna

Come tagliare il Pan di Spagna

Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Come tagliare il Pan di Spagna

Torta Saint Honoré con pan di Spagna

Dolci

La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 115 min
Ricetta Torta Saint Honoré  con pan di Spagna

Pasta biscotto al cacao

Dolci

La Pasta biscotto al cacao è un impasto di base al cacao usato per la preparazione di rotoli farciti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto al cacao

Torta al cacao con crema di zabaione

Dolci

La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Torta al cacao con crema di zabaione

Crema al latte

Dolci

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema al latte

Crema al limone

Dolci

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Crema al limone

Crema pasticcera

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema pasticcera

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Pasta frolla al cacao

dai Blog di Giallo

da Cookaround