713 ricette in GialloZafferano per: crema alchermes

Finte pesche all'alchermes

Dolci e Desserts

Le finte pesche all'alchermes sono dolci dal bellissimo impatto visivo, costituiti da un morbido corpo di pasta biscotto ripieno di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Finte pesche all'alchermes

Zuppa inglese

Dolci e Desserts

La zuppa inglese è un morbido dolce composto da strati di crema pasticcera e al cacao, intervallati da Pan di spagna o savoiardi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Zuppa inglese

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Crema al limone

Dolci e Desserts

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crema al limone

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema diplomatica

Dolci e Desserts

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Crema ganache

Dolci e Desserts

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

dai Blog di Giallo

Crema all'Alchermes

insiemeconnancy

Crema all'Alchermes Soffice crema, colorata e profumata con l'Alchermes, il conosciutissimo liquore dal vivace colore rosso. :)  INGREDIENTI…

Crema all'Alchermes
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pesche dolci alla crema

Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta…

Pesche dolci alla crema

Zuppa inglese

Per prima cosa si preparano le creme Per la crema bianca: fare una crema con 2 albumi, 2 cucchiai rasi di zucchero, due cucchiai rasi di…

Zuppa inglese

Zuppa inglese

Per la crema bianca: in una casseruola mescolare bene 2 albumi con 2 cucchiai rasi di zucchero, 2 cucchiai rasi di farina e la buccia di mezzo…

Zuppa inglese

Cardinali

Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta…

Cardinali

Gelato zuppa inglese

Per il gelato alla zuppa inglese è quasi d'obbligo una presentazione in bicchiere trasparente, per apprezzarne i colori. Per apprezzarne il…

Gelato zuppa inglese

Crostata "in gabbia"

Impastare la frolla, farla riposare, e foderare una tortiera di 24 cm di diametro. Dopo aver preparato la crema ed averla raffreddata,…

Crostata
Vedi tutti i risultati