721 ricette in GialloZafferano per: crema arancio

Pan d'arancio

Dolci e Desserts

Il pan d'arancio è un dolce dall'intenso sapore di arancia. E' una torta rapida da fare, con tutti gli ingredienti frullati insieme…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Pan d'arancio

Crema al limone

Dolci e Desserts

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crema al limone

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Crema diplomatica

Dolci e Desserts

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Crema ganache

Dolci e Desserts

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Crema al latte

Dolci e Desserts

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crema al latte

dai Blog di Giallo

Crostata con crema di arancio

juli

Con questa frolla si possono fare due crostate per fare il ripieno,potrete dividerla in due è adoperare metà della frolla e l'altra la potrete…

Crostata con crema di arancio

Pan d'arancio

unacucinadasingle

Pan d'arancio PAN D'ARANCIO Un dolce proveniente dai fornelli siciliani, il Pan d'arancio, un plumcake soffice e profumato, ideale da…

Pan d'arancio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pastiere monoporzione

Cookaround

Vi è mai capitato di dire: "mangerei una pastiera intera?" In questo caso potrete farlo! Abbiamo pensato di preparare la classica pastiera,…

Pastiere monoporzione

La Pastiera

Cookaround

Versare il grano cotto in un contenitore aggiungendo il latte, i 40 g di burro o strutto e la buccia grattuggiata del limone. Portare ad…

La Pastiera

Copertura ciocco-arancia

Cookaround

Variante della classica copertura al cioccolato, si tende a farla leggermente meno dolce per esaltare il profumo dell'arancia che la rende…

Copertura ciocco-arancia

Cupcakes ciocco-arancia

Cookaround

Un connubio classico quello di arancia e cioccolato, riproposto in questo cupcake molto, molto goloso. Il profumo di arancia si avverte nella…

Cupcakes ciocco-arancia

Torta rose arancio

Dulcis

Torta rose arancio Realizzare una torta in casa è davvero una bella soddisfazione, se la facciamo poi per persone care ancora meglio. Non…

Torta rose arancio
Vedi tutti i risultati