756 ricette: crema mou

Crema Pasticcera

Grazia

Scoprite come preparare la classica ricetta della crema pasticcera: una preparazione…

Crema Pasticcera

Salsa mou

Dolci

La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Salsa mou

Caramelle mou

Dolci

Le caramelle mou sono le classiche morbide caramelle di origini inglesi famose in tutto il mondo, composte da acqua, zucchero e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Caramelle mou

Tartellette con cioccolato e cuore di mou

Dolci

Le tartellette con cioccolato e cuore di mou, sono piccole tortine di pasta frolla farcite con golosi ripieni, cioccolato e mou.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Tartellette con cioccolato e cuore di mou

Crema al limone

Dolci

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Crema al limone

Crema frangipane

Dolci

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema frangipane

Crema di castagne

Dolci

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Crema di castagne

Crema al burro

Dolci

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro

Crema ganache

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Crema ganache

Crema pasticcera

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema pasticcera

Crema Chantilly

Dolci

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Crema Chantilly

dai Blog di Giallo

crema mou fatta in casa

nonsolomiele

crema mou fatta in casa,una crema dolcissima ideale per farcire crostate,crepes ricorda molto il gusto delle famose caramelle mou mou,Una…

crema mou fatta in casa
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Salsa furbissima al mou

Mettere la panna in un pentolino alto e stretto e portare a bollore. Appena la panna bolle, buttare dentro le caramelle spezzettate al robot.…

Salsa furbissima al mou

Banoffee pie

Ecco gli ingredienti: Fare una base simile a quella del cheesecake. Sbriciolare, quindi, finemente i biscotti, tostarli un attimo col burro e…

Banoffee pie

Banoffee monoporzione

Mettete i biscotti in un sacchetto pulito e sbriciolate i biscotti passandoci sopra il mattarello aggiungete nel sacchetto il burro e…

Banoffee monoporzione

Dulce de leche

Il dulce de leche, di origini Sud Americane, è ciò che in Italia conosciamo come mou. Si tratta semplicemente di latte condensato zuccherato…

Dulce de leche