795 ricette: crema mou

Salsa mou

Dolci

La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Salsa mou

Tartellette con cioccolato e cuore di mou

Dolci

Le tartellette con cioccolato e cuore di mou sono un peccato di gola in formato monoporzione, un dessert voluttuoso dal gusto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Tartellette con cioccolato e cuore di mou

Caramelle mou

Dolci

Le caramelle mou sono le classiche morbide caramelle di origini inglesi famose in tutto il mondo, composte da acqua, zucchero e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Caramelle mou

Crema frangipane

Dolci

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema frangipane

Crema al limone

Dolci

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Crema al limone

Crema di castagne

Dolci

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Crema di castagne

Crema al burro

Dolci

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro

Crema inglese

Dolci

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema inglese

Crema ganache

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Crema ganache

Crema pasticcera

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema pasticcera

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Ricerche correlate a crema mou