720 ricette in GialloZafferano per: crema mou

Salsa mou

Dolci e Desserts

La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e ance panna, adatta a guarnire dolci, gelati o torte. La sua preparazione…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Salsa mou

Caramelle mou

Dolci e Desserts

Le caramelle mou sono le classiche morbide caramelle di origini inglesi famose in tutto il mondo, composte da acqua, zucchero e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Caramelle mou

Crema al limone

Dolci e Desserts

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crema al limone

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Crema diplomatica

Dolci e Desserts

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

dai Blog di Giallo

Crema mou.

dolcicitazioni

"Le Sei Perfezioni: generosità, disciplina, pazienza, perseveranza, concentrazione e conoscenza trascendente.": Ovviamente, con le giuste…

Crema mou.
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Banoffee pie

Cookaround

Ecco gli ingredienti: Fare una base simile a quella del cheesecake. Sbriciolare, quindi, finemente i biscotti, tostarli un attimo col burro e…

Banoffee pie

Banoffee monoporzione

Cookaround

Mettete i biscotti in un sacchetto pulito e sbriciolate i biscotti passandoci sopra il mattarello aggiungete nel sacchetto il burro e…

Banoffee monoporzione

Dulce de leche

Cookaround

Il dulce de leche, di origini Sud Americane, è ciò che in Italia conosciamo come mou. Si tratta semplicemente di latte condensato zuccherato…

Dulce de leche
Vedi tutti i risultati