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le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 711 ricette
relative a crema mou

Salsa mou

Dolci e Desserts

La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e ance panna, adatta a guarnire dolci, gelati o torte. La sua preparazione…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Salsa mou

Caramelle mou

Dolci e Desserts

Le caramelle mou sono le classiche morbide caramelle di origini inglesi famose in tutto il mondo, composte da acqua, zucchero e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Caramelle mou

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Crema al limone

Dolci e Desserts

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crema al limone

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema diplomatica

Dolci e Desserts

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

dai Blog di Giallo

Crema mou

ledeliziedipepi

La crema mou non è altro che l'unione di zucchero,zucchero di canna latte e panna...piace a tutti,ottima per far torte o deliziose caramelle o…

Crema mou

da Cookaround

Banoffee pie

Cookaround

Ecco gli ingredienti: Fare una base simile a quella del cheesecake. Sbriciolare, quindi, finemente i biscotti, tostarli un attimo col burro e…

Banoffee pie

Banoffee monoporzione

Cookaround

Mettete i biscotti in un sacchetto pulito e sbriciolate i biscotti passandoci sopra il mattarello aggiungete nel sacchetto il burro e…

Banoffee monoporzione

Dulce de leche

Cookaround

Il dulce de leche, di origini Sud Americane, è ciò che in Italia conosciamo come mou. Si tratta semplicemente di latte condensato zuccherato…

Dulce de leche

Salsa Mou

zoesbakery

Le caramelle Mou sono davvero squisite! Quel gusto di caramello mescolato al latte è irresistibile.. per non parlare della consistenza morbida…

Salsa Mou