73 ricette: crema per torte con pan di spagna

Pan di Spagna

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Pan di Spagna

Pan di spagna al cacao

Dolci e Desserts

Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Pan di spagna al cacao

Come tagliare il Pan di Spagna

Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Come tagliare il Pan di Spagna

Pan di Spagna senza glutine

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base di pasticceria più diffuse e utilizzate. Proponiamo qui la versione senza glutine.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Pan di Spagna senza glutine

Pan di Spagna con farina di riso

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Pan di Spagna con farina di riso

Come fare la bagna per torte

Per la scuola di cucina, impariamo come fare la bagna per torte, indispensabile per arricchire i vostri dolci.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Come fare la bagna per torte

dai Blog di Giallo

Pan di Spagna della nonna

oggiveggie

Il Pan di Spagna è una preparazione base della pasticceria e si usa per le torte farcite, essendo una pasta soffice e leggera. Questa ricetta…

Pan di Spagna

dalunediadietaforse

Il Pan di Spagna può sembrare semplice, ma non lo è. Cioè non lo era ai tempi di mia nonna quando doveva montare gli albumi a mano, dato il…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pan di spagna

come prima cosa si mettono le uova e lo zucchero in un contenitore adatto alla cottura a bagnomaria si mette poi il tutto su fuoco bassissimo,…

Pan di spagna

Pan di spagna classico

Il pan di spagna è un dolce che fin dal momento della sua creazione è entrato di diritto nell'uso comune della pasticceria.

Pan di spagna classico

Pan di spagna

In una ciotola a bordi alti mettete le uova con lo zucchero ed il sale. Con le fruste elettriche montare. Dovrete ottenere un composto chiaro…

Pan di spagna

Pan di Spagna semplice

Accendete il forno alla temperatura di 175° ( preferibilmente forno ventilato). Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera  di 24 cm. In…

Pan di Spagna semplice

Pan di spagna al cocco

Montate a bagnomaria (fuoco bassissimo, per dare appena un pò di calore) le uova con lo zucchero fino a che non diventano ben chiare e spumone…

Pan di spagna al cocco