718 ricette in GialloZafferano per: crema rocher

Rocher

Dolci e Desserts

I rocher sono golosi cioccolatini al gianduia con un cuore di croccante nocciola tostata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Rocher

Crema al limone

Dolci e Desserts

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crema al limone

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Crema diplomatica

Dolci e Desserts

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Crema ganache

Dolci e Desserts

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Crema al latte

Dolci e Desserts

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crema al latte

dai Blog di Giallo

Crema rocher

ledeliziedidafne

Ingredienti : 200 ml di panna da cucina 200 g di Nutella 60 g di nocciole tritate 10 wafer crema rocher Preparazione: Versare la panna in…

Crema rocher

Crema rocher

unesplosionedibonta

La Crema Rocher è una golosissima crema veloce da preparare, ma di grande effetto. Io l'ho fatta senza glutine e senza lattosio, usando dei…

Crema rocher

CREMA ROCHER

allacciateilgrembiule

CREMA ROCHER La crema rocher, stragolosa, strafacile da preparare, senza cottura, per farcire torte e pasticcini o da mangiare a cucchiaiate!…

CREMA ROCHER
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Crema simil Rocher

Patty

La crema simil Rocher è una crema golosissima per farcire le vostre  torte e renderle  golosissime, è senza cottura e facile da fare, con…

Crema simil Rocher

Crema rocher

zuccheroefarina

Ecco la mia versione della famosa "crema rocher"! A dirla tutta questa è la crema che più preferisco usare come farcia nelle torte per due…

Crema rocher
Vedi tutti i risultati