1505 ricette: creme per carne

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Brodo di Carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Carne alla pizzaiola

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Polpette di carne

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Ragu di carne di maiale

Tartare di carne su bruschetta

Antipasti

La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Tartare di carne su bruschetta

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Tajarin con sugo di carne e fegatini

dai Blog di Giallo

Crema di carote

cucinavistamare

Crema di carote La crema di carote non è una semplice vellutata, non è solo una crema da gustare con i crostini di pane ma è un vero e proprio…

Crema di carote

La carne di Wang

lamiacucinacinese

Un 胡同 - hútòng (i vicoli della vecchia Pechino) -, un piccolo ristorante nascosto, un monumento della cucina pechinese; il tutto condito con…

La carne di Wang
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Crema di cipolla

Rosolate la cipolla in una pentola abbastanza capiente con il burro. Aggiungete la farina. Unite, quindi, il brodo. Dopo cinque minuti di…

Crema di cipolla

Trippa in crema

Fate bollire il brodo con il vino, il sale, l'alloro, il ginepro e un mazzetto di erbe profumate. Tagliate la trippa a listarelle, e mettetela…

Trippa in crema

Crema di crescione

Bollire il crescione in acqua salata, frullarlo e farlo soffriggere con il burro e la cipolla, aggiungere il brodo, la panna e lasciar…

Crema di crescione

Crema di Finferli

Far rosolare l'aglio con i finferli, aggiungere un po' di farina e il brodo. Lasciar bollire per 5 minuti, quindi frullare. Servire con…

Crema di Finferli

Coniglio alla crema

Tagliate il cognilio e mettetelo per una decina di minuti in una terrina con dell'acqua e qualche cucchiaio di aceto. Nel frattempo mondate e…

Coniglio alla crema