54 ricette: crepes salate francesi

Stavi forse cercando crepes salate francese?

Crêpes base

Cookaround

Le crepes piacciono davvero a tutti. Ma chi sa farle davvero bene? Provando la nostra…

Crêpes base

Matite di crepes salate

Secondi piatti

Le matite di crepes salate sono uno sfizioso secondo piatto per i bambini che si divertiranno a realizzare con voi questa deliziosa ricetta!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Matite di crepes salate

Crepes con roquefort e noci

Primi piatti

Le crepes con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Crepes con roquefort e noci

Crepes torta di mele

Dolci e Desserts

Le crepes torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crepes torta di mele

Cestini di crepes salati

Primi piatti

I cestini di crepes salati sono un primo piatto per i bambini con crepes salate colorate e ripiene di verdure e bocconcini di rana…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Cestini di crepes salati

Crepes ai gamberetti

Primi piatti

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Crepes ai gamberetti

Crepes ricotta e spinaci

Primi piatti

Le Crepes ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Crepes ricotta e spinaci

Crepes di grano saraceno

Primi piatti

Le crepes di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 3 min
Ricetta Crepes di grano saraceno

dai Blog di Giallo

Pan francese

cinquequartidarancia

Il pan francese è un pane tipo ciabatta, leggermente salato e utilizzato a Livorno per realizzare il famoso "cinque e cinque", ossia il panino…

CREPES SUZETTE

inventaricette

Le crepes suzette sono un delizioso dolce francese di origine monegasca dalla storia curiosa e del sapore davvero unico al profumo di arancia.…

Vedi tutti i risultati