Crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone
La crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone è un dolce dal sapore particolare dato dal gambo di rabarbaro sciroppato e…
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 60 min
- Cottura: 30 min

La crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone è un dolce dal sapore particolare dato dal gambo di rabarbaro sciroppato e…
La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…
La crostata di mele e crema è un dessert veramente goloso realizzato con pasta frolla, crema frangipane, crema pasticcera e deliziose mele.
Preparate la pasta frolla: lavorate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente e…
La crostata alla crema di limoni è una variante della crostata con frolla classica e crema pasticcera ai limoni perfetta per un…
La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come…
La pastiera alle mandorle e crema pasticcera è una rivisitazione del dolce pasquale campano, con frolla alle mandorle e crema con…
La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la…
La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta…
I cannoncini di sfoglia alla crema pasticcera sono dei classici della pasticceria: croccante guscio ripieno di morbida crema e…
La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato.
thewanderingsunflower
pasticcidisusi
pasticcidisusi
ilbellodelfornello
giorgiocremona
ledeliziediely