Marmellate e Conserve Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è una confettura di frutta ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolcetti e crostate. 160 3,6 Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Dolci Confettura di melagrana La confettura di melagrana è una conserva gustosa da preparare durante la stagione invernale insieme alla marmellata di limoni e a quella di arance! 6 4,1 Media 2 h Kcal 64 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di mele e arance al pepe rosa La confettura di mele e arance al pepe rosa è una conserva dal sapore leggermente speziato, da consumare sia a colazione sia abbinata a dei formaggi. 19 4,2 Facile 35 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con crema di castagne La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! 34 4,4 Facile 2 h 15 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di prugne e zenzero La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una buona crostata. 119 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con ricotta e marmellata La crostata con ricotta e marmellata è un dolce realizzato con pasta frolla montata, crema di ricotta e uno strato di confettura di lamponi! 92 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4,6 Facile 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4,5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 925 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di limoni senza buccia La marmellata di limoni senza buccia è facile da realizzare, con pochi accorgimenti preparerete una conserva genuina per colazione e farcire dolci! 0 3,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di cachi La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri dolci a piacere 136 3,7 Facile 1 h 5 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di mele La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla. 211 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di fichi d'India La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate. 40 3,6 Facile 1 h 15 min Kcal 42 LEGGI RICETTA