184 ricette in GialloZafferano per: cucinare con le spezie

Casetta di pan di spezie

Dolci e Desserts

La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa…

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 25 min
Casetta di pan di spezie

Salmone Tandoori

Secondi piatti

Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Salmone Tandoori

Germogli di soia saltati

Contorni

I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 6 min
Germogli di soia saltati

Torrette di patate arrosto

Contorni

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Torrette di patate arrosto

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittata di zucchine

Crocchette di salmone e patate

Antipasti

Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crocchette di salmone e patate

Frittata con pesto e pomodori

Secondi piatti

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Frittata con pesto e pomodori

Sarde ripiene

Secondi piatti

Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Sarde ripiene

dai Blog di Giallo

Come cucinare la zucca

cuordinutella

come cucinare la zucca? e soprattutto come pulirla e mantenerla in frigo senza sciuparla? La zucca in questo periodo è l'ortaggio principe…

Come cucinare la zucca
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Ali di pollo speziate

iopreparo

Ali di pollo speziate: condite con ketchup, senape, salsa Worcestershire e spezie sorprendenti. Non hanno bisogno di marinatura. Cottura in…

Ali di pollo speziate

Uova alla Diavola

sugardany

Non ho mai capito perchè nei film e telefilm americani va tanto di moda lanciare le uova alla diavola contro macchine, porte ecc.. Io ho…

Uova alla Diavola
Vedi tutti i risultati