48 ricette: cucinare piselli freschi

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pasta e piselli

Primi piatti

La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e piselli

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Spezzatino con piselli

Pasta con baccelli di piselli

Primi piatti

La pasta con baccelli di piselli è una gustosa ricetta anti-spreco che accenderà la tavola con un'irresistibile esplosione di colori…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Pasta con baccelli di piselli

Vellutata di piselli

Primi piatti

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Vellutata di piselli

Costine con piselli e patate

Secondi piatti

Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Costine con piselli e patate

Couscous con piselli e gamberi

Primi piatti

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Couscous con piselli e gamberi

Tagliatelle piselli e ricotta

Primi piatti

Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Tagliatelle piselli e ricotta

Risotto con piselli e menta

Primi piatti

Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Risotto con piselli e menta

dai Blog di Giallo