50 ricette in GialloZafferano per: cucinare senza grassi

Stavi forse cercando cucinare senza grass?

Focaccia senza lievito

Torte salate

La focaccia senza lievito è una ricetta perfetta per chi è intollerante al lievito o per chi non vuole aspettare i lunghi tempi di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 65 min
Focaccia senza lievito

Torrette di patate arrosto

Antipasti

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Torrette di patate arrosto

Piattoni al pomodoro

Contorni

I piattoni sono una varietà di fagiolini dalla forma lunga e piatta che rimangono croccanti e saziano senza apportare troppi grassi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Piattoni al pomodoro

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittata di zucchine

Fare il burro in casa

Fare il burro in casa è molto semplice e dà grande soddisfazione: montate la panna fresca, ben fredda, fino a dividere i grassi dai…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Fare il burro in casa

Sarde ripiene

Secondi piatti

Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Sarde ripiene

Germogli di soia saltati

Contorni

I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 6 min
Germogli di soia saltati

Cuocere al cartoccio

La cottura al cartoccio è una particolare tecnica di cottura che unisce i vantaggi della cottura al forno con quelli della cottura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Cuocere al cartoccio

dai Blog di Giallo

Pranzo giovedì grasso

gracyscooking

Il pranzo, o anche la cena se vogliamo, del giovedì grasso è sempre stato a base di cibo molto calorico. Solitamente si cucina carne di maiale…

Pranzo giovedì grasso
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cucinare leggero

Virtual Kitchen

Per effettuare tipologie di piatti con pochi grassi,bisogna prima di tutto saper scegliere gli utensili adatti. Sono piccoli accorgimenti che…

Cucinare leggero

Come cucinare il BRASATO

nonnamina

Ci sono varie ricette per preparare il brasato, nonna Mina ve ne insegna una tradizionale. E' un ottimo piatto quando si hanno ospiti perchè…

Come cucinare il BRASATO

cucinare il risotto

ioincucina

La preparazione del risotto si basa sulla cottura del riso (combinato ad altri ingredienti) con il brodo caldo aggiunto poco per volta. Questo…

cucinare il risotto

Cucinare senza sale

ricettebyme

Cucinare senza sale..si può! Ormai sappiamo che il consumo elevato di sale, oltre a far male alla salute, é un pessimo alleato a noi donne…

Cucinare senza sale
Vedi tutti i risultati