48 ricette: cucinare senza grassi

Stavi forse cercando cucinare senza grass?

Focaccia senza lievito

Torte salate

La focaccia senza lievito è una ricetta perfetta per chi è intollerante al lievito o per chi non vuole aspettare i lunghi tempi di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 65 min
Ricetta Focaccia senza lievito

Torrette di patate arrosto

Antipasti

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Torrette di patate arrosto

Piattoni al pomodoro

Contorni

I piattoni sono una varietà di fagiolini dalla forma lunga e piatta che rimangono croccanti e saziano senza apportare troppi grassi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Piattoni al pomodoro

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Frittata di zucchine

Fare il burro in casa

Fare il burro in casa è molto semplice e dà grande soddisfazione: montate la panna fresca, ben fredda, fino a dividere i grassi dai…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Ricetta Fare il burro in casa

Cuocere al cartoccio

La cottura al cartoccio è una particolare tecnica di cottura che unisce i vantaggi della cottura al forno con quelli della cottura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Cuocere al cartoccio

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Come legare l'arrosto

Sarde ripiene

Secondi piatti

Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Sarde ripiene

dai Blog di Giallo

COME CUCINARE IL FILETTO

farcucina

Dal taglio alla cottura ecco come cucinare il filetto un taglio unico e pregiato Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più…

COME CUCINARE IL FILETTO

Pranzo giovedì grasso

gracyscooking

Il pranzo, o anche la cena se vogliamo, del giovedì grasso è sempre stato a base di cibo molto calorico. Solitamente si cucina carne di maiale…

Pranzo giovedì grasso
Vedi tutti i risultati