32 ricette in GialloZafferano per: cuocere cotechino fresco

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Tagliatelle ripiene al cotechino

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Tagliatelle ripiene al cotechino

Lasagne al radicchio e Montasio

Primi piatti

Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 12 min
Lasagne al radicchio e Montasio

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Tagliatelle ripiene

Key lime pie

Dolci e Desserts

La key lime pie è una fresca e golosa torta di origine americana, preparata con una base di biscotti e una crema di latte condensato e lime.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Key lime pie

Montebianco (Montblanc)

Dolci e Desserts

Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Montebianco (Montblanc)

Lasagne vegetariane cupcake

Primi piatti

Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Lasagne vegetariane cupcake

Lasagne con la zucca

Primi piatti

La lasagna autunnale per eccellenza a base della regina di questa stagione: lasagne con la zucca! Morbide e delicate conquisteranno tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Lasagne con la zucca

Panna cotta senza colla di pesce

Dolci e Desserts

La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Panna cotta senza colla di pesce

dai Blog di Giallo

COTECHINO VEGETALE

incucinaconilblog

Durante le feste si tende sicuramente a mangiare di più, ma chi l'ha detto che per una grande occasione, si debba rinunciare alla leggerezza?…

COTECHINO VEGETALE

Pulire e cuocere il granchio

tmm

Pulire e cuocere il granchio è importante per realizzare delle buone ricette, il granchio infatti richiede attenzione durante la cottura e la…

Pulire e cuocere il granchio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround