140 ricette: cuocere le barbabietole

Cuocere al cartoccio

La cottura al cartoccio è una particolare tecnica di cottura che unisce i vantaggi della cottura al forno con quelli della cottura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Cuocere al cartoccio

Pane con le barbabietole

Lievitati

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Pane con le barbabietole

Torta dolce di barbabietole

Dolci

Strambo solo di nome: di fatto, la torta dolce di barbabietole è un soffice dolce al cioccolato a cui la rapa regala morbidezza e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 65 min
Ricetta Torta dolce di barbabietole

Risotto alla barbabietola

Primi piatti

Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Risotto alla barbabietola

Gnocchi di barbabietola

Primi piatti

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Gnocchi di barbabietola

Pesto di barbabietola

Salse e Sughi

Il pesto di barbabietola è un condimento dal gusto delicatamente dolce, unico nel suo genere, è l'ideale per colorare ed insaporire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 2 min
Ricetta Pesto di barbabietola

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Succo di barbabietola freddo

Mettere le barbabietole, cipolla e sale in una pentola d'acqua. Cuocere a fuoco lento per un'ora e 10 min. Mischiare il limone e lo zucchero e…

Succo di barbabietola freddo

Boršè

Mettete la carne in due litri di acqua fredda, portate a bollore, schiumate e fate cuocere a fiamma bassa. Tagliate a fiammifero le…

Boršè

Zuppa fredda

Cuocere le foglie di barbabietola e lasciarle raffreddare. Mettere i cetrioli tagliati, le foglie di cipolla, l'aneto e l'uovo sodo nella…

Zuppa fredda

Insalata Barysauski

Condire il pesce, scaldare il filetto a fuoco lento, aggiungere una foglia d’alloro, il pepe e la cipolla, quindi farlo raffreddare e…

Insalata Barysauski

Borsch con carne

Friggere il maiale salato fino a doratura in una pentola da 5 litri. Aggiungere lo scalogno e la cipolla. Friggere finché le cipolle diventino…

Borsch con carne