Risultati ricerca

Sono state trovate 43 ricette relative a: decorazioni per piatti

Ghiaccia reale

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

Ghiaccia reale

Glassa all'acqua

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

Glassa all'acqua

Zucchero fondente (Fondant)

In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci

Zucchero fondente (Fondant)

Caramello

Il caramello è un elemento importante per la preparazione e la decorazioni di molti dolci: impariamo come fare il caramello e la…

Caramello

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, dolci di piccola pasticceria oppure…

Crema al burro

Pasta di zucchero

Dolci e Desserts

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

Sono state trovate 75829 ricette relative a decorazioni per piatti dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

Sono state trovate 4956 ricette relative a decorazioni per piatti da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround