83 ricette in GialloZafferano per: decorazioni per piatti

Torta a fette

Dolci e Desserts

La torta a fette è un dolce goloso e colorato, servito in tante porzioni per creare decorazioni fantasiose, ideale per una merenda…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 60 min
Torta a fette

Caramello

Il caramello è un elemento importante per la preparazione e la decorazioni di molti dolci: impariamo come fare il caramello e la…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Caramello

Zucchero fondente (Fondant)

In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Zucchero fondente (Fondant)

Ghiaccia reale

Dolci e Desserts

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ghiaccia reale

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Fettine di arancia essiccate

Dolci e Desserts

Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 120 min
Fettine di arancia essiccate

Jelly shot a stelle e strisce

Dolci e Desserts

Sono gli americani jelly shot che colorano i party e le feste. Colorate gelatine (geleè) da mangiare, un alternarsi di strati…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Jelly shot a stelle e strisce

Glassa all'acqua

Dolci e Desserts

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Glassa all'acqua

Pasta di zucchero

Dolci e Desserts

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Pasta di zucchero

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Fiocco

Come realizzare un meraviglioso fiocco con la pasta di zucchero. Pochissimi strumenti, qualche minuto a disposizione ed avrete una decorazione…

Fiocco
Vedi tutti i risultati