6 ricette: dolce cereali di riso soffiato al cioccolato e miele

Barrette al riso soffiato e cioccolato

Dolci

Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono un dessert gustoso, una merenda golosa o uno sfizio croccante per un break dolce…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Barrette al riso soffiato e cioccolato

Torta Mars

Dolci

La torta Mars è un dessert croccante e goloso preparato con chicchi di riso soffiato e barrette al cioccolato e caramello.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Torta Mars

Torta fredda di ricotta

Dolci

La torta fredda di ricotta è un dolce senza cottura, un fine pasto fresco con una base di riso soffiato farcita di ricotta e pesche.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Torta fredda di ricotta

Risotto pannerone e pere

Primi piatti

Il risotto pannerone e pere è un primo piatto saporito preparato con il pannerone, tipico formaggio dal sapore amarognolo prodotto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Risotto pannerone e pere

Risotto agli agrumi

Primi piatti

Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Risotto agli agrumi

Mousse alla nocciola e cuore ai 5 luppoli

Dolci

La mousse alla nocciola e cuore ai 5 luppoli è un delizioso dolce al cucchiaio, costituito da un involucro di mousse che racchiude…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Mousse alla nocciola e cuore ai 5 luppoli

dai Blog di Giallo

Barrette snack ai cereali

dolcehobby

Ingredienti  Avena 250 g, Pistacchi sgusciati 30 g (o mandorle, nocelline), Miele 150 g, Cioccolato bianco o fondente 250 g, Olio di sesamo…

Barrette snack ai cereali
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Barrette di riso soffiato

Mettete in una casseruola capiente lo zucchero e il miele e fate sciogliere su fiamma bassa. Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti…

Barrette di riso soffiato