1462 ricette in GialloZafferano per: dolci con i savoiardi

Savoiardi

Cookaround

I savoiardi, uno dei biscotti più antichi e semplici da fare. Servono pochi ingredienti ed…

Savoiardi

Savoiardi

Dolci e Desserts

I savoiardi sono classici biscotti tra i più semplici e versatili, soffici e spumosi da gustare soli o come base del tiramisù ad esempio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Savoiardi

Patate alla savoiarda

Contorni

Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Patate alla savoiarda

Dolci sospiri

Dolci e Desserts

I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Dolci sospiri

Tegole dolci

Dolci e Desserts

Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 38 min
Tegole dolci

Dolci bare di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci bare sono ricetta di Halloween con pan di spagna farcito marmellata o crema al cioccolato, alchermes e ricoperti di glassa…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
Dolci bare di Halloween

Losanghe dolci alla zucca

Dolci e Desserts

Le losanghe dolci di zucca sono ottimi da accompagnare con una tazza di thè scuro che ne contrasti il sapore dolce, rendendola…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Losanghe dolci alla zucca

Dolci tombe di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci tombe sono una graziosa ricetta di Halloween al cucchiaio preparata con una base di budino al cioccolato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Dolci tombe di Halloween

Crostino di patate dolci

Antipasti

Il crostino di patate dolci è un'idea originale e alternativa perfetta da servire come antipasto! Arricchito con uova, bacon e songino!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Crostino di patate dolci

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Savoiardi

Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Aggiungere al composto il sale e la farina setacciata. Amalgamare, con…

Savoiardi

Dolce di castagne ai savoiardi

Impastate il burro e lo zucchero, amalgamate con il passato di castagne aggiungendo un bicchierino di sciroppo di vaniglia; rivestite gli…

Dolce di castagne ai savoiardi

Savoiardi

Lavorare in una terrina i tuorli e lo zucchero. Montare a neve gli albumi. Incorporare gli albumi montati a neve ai tuorli e allo zucchero.…

Savoiardi

Strudel di mele e savoiardi

Lo strudel di mele e savoiardi è una preparazione di notevole riuscita, prelibata e raffinata. Il cuore croccante e friabile dei savoiardi…

Strudel di mele e savoiardi

Savoiardi morbidi

Savoiardi, ovvero i biscotti più conosciuti e amati non solo da consumare così, in maniera semplice, ma anche da utilizzare come base per…

Savoiardi morbidi

Crema con i savoiardi

In un vassoio un po' profondo distribuite i Savoiardi, uno accanto all'altro e bagnateli con il cognac. In una pentola sbattete i tuorli con…

Crema con i savoiardi
Vedi tutti i risultati