Risultati ricerca

Dolce Cannella

Cookaround

Una volta fatta la pasta brisè, stenderne i 2/3 in una tortiera, con un robot tritatutto…

Dolce Cannella

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 428 ricette
relative a dolci con pasta brise

Pasta brise'

La pasta brisé è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Pasta brise'

Gnocchi di patate dolci

Primi piatti

Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Gnocchi di patate dolci

Tagliatelle dolci di Carnevale

Dolci e Desserts

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Tagliatelle dolci di Carnevale

Ravioli dolci di Carnevale

Dolci e Desserts

I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo che contengono un goloso cuore di confettura

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
Ravioli dolci di Carnevale

Tarte tatin

Dolci e Desserts

La tarte tatin è una particolare torta alle mele, tipica della cucina Francese; con un contrasto tra la dolcezza delle mele e la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Tarte tatin

Cuori di sfoglia dolci

Dolci e Desserts

I cuori di sfoglia dolci sono dei deliziosi vol-au-vent a forma di cuore farciti con due golosi ripieni; un'idea veloce e sfiziosa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Cuori di sfoglia dolci

Mummie dolci di sfoglia

Dolci e Desserts

Un dolcetto di Halloween semplice e goloso? Le mummie dolci di sfoglia ai lamponi sono un'idea simpatica e fragrante!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Mummie dolci di sfoglia

Taralli dolci campani

Dolci e Desserts

I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Taralli dolci campani

dai Blog di Giallo

Brise ripiena di zucchina

juli

Brise ripiena di zucchina per preparare una torta brise basta andare al supermercato e comprare una brise,se poi la volete preparare voi qui…

Brise ripiena di zucchina

da Cookaround

Crostata al latte

Cookaround

Realizzate la pasta brisè come indicato nella ricetta base. Stendete la pasta brisè e foderate con questa uno stampo da 22 cm ben imburrato.…

Crostata al latte

Pasta brise

unamammainpadella

Pasta brise Una base ottima per torte salate e crostate , molto più leggera della tanto utilizzata sfoglia e di gran lunga più semplice da…

Pasta brise

Clafoutis alle ciliegie

laggiuggiola

Ciao a tutti!! Come va? In quale parte del mondo vi trovate???? Oggi facciamo un salto in Francia, precisamente nella regione Limosino, dove…

Clafoutis alle ciliegie