439 ricette in GialloZafferano per: dolci con pasta brise

Dolce Cannella

Cookaround

Una volta fatta la pasta brisè, stenderne i 2/3 in una tortiera, con un robot tritatutto…

Dolce Cannella

Pasta brise'

Antipasti

La pasta brisé è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Pasta brise'

Tagliatelle dolci di Carnevale

Dolci e Desserts

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Tagliatelle dolci di Carnevale

Gnocchi di patate dolci

Primi piatti

Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Gnocchi di patate dolci

Ravioli dolci di Carnevale

Dolci e Desserts

I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
Ravioli dolci di Carnevale

Tarte tatin

Dolci e Desserts

La tarte tatin è una particolare torta alle mele, tipica della cucina Francese; con un contrasto tra la dolcezza delle mele e la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Tarte tatin

Cuori di sfoglia dolci

Dolci e Desserts

I cuori di sfoglia dolci sono dei deliziosi vol-au-vent a forma di cuore farciti con due golosi ripieni; un'idea veloce e sfiziosa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Cuori di sfoglia dolci

Mummie dolci di sfoglia

Dolci e Desserts

Un dolcetto di Halloween semplice e goloso? Le mummie dolci di sfoglia ai lamponi sono un'idea simpatica e fragrante!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Mummie dolci di sfoglia

Taralli dolci campani

Dolci e Desserts

I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Taralli dolci campani

dai Blog di Giallo

Brise ripiena di zucchina

juli

Brise ripiena di zucchina per preparare una torta brise basta andare al supermercato e comprare una brise,se poi la volete preparare voi qui…

Brise ripiena di zucchina
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Crostata al latte

Cookaround

Realizzate la pasta brisè come indicato nella ricetta base. Stendete la pasta brisè e foderate con questa uno stampo da 22 cm ben imburrato.…

Crostata al latte

Pasta brise

unamammainpadella

Pasta brise Una base ottima per torte salate e crostate , molto più leggera della tanto utilizzata sfoglia e di gran lunga più semplice da…

Pasta brise

Tarte Tatin

incucinaconfloriana

Le creatrici della magnifica Tarte Tatin, un dolce classico della tradizione francese, sono state Stephanie  Tatin e la sorella Caroline, le…

Tarte Tatin
Vedi tutti i risultati