557 ricette in GialloZafferano per: dolci con pasta di pane

Pane alla zucca

Lievitati

Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 55 min
Pane alla zucca

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

Pasta al pane

Primi piatti

La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Pasta al pane

Pane pasquale dolce

Lievitati

Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pane pasquale dolce

Pane alle olive

Lievitati

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle olive

Pane alle noci

Lievitati

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle noci

Pane e salame

Lievitati

Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 55 min
Pane e salame

Pane alle carote

Lievitati

Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pane alle carote

Pane paguro e pane conchiglia

Antipasti

Il pane paguro e pane conchiglia sono due preparazioni sfiziose farcite, a base di impasto per pizza e dalla forma di paguro e conchiglia!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pane paguro e pane conchiglia

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pane Natalizio

Setacciare la farina. Tagliare il burro a cubetti. Far ammorbidire il burro e lo zucchero fino a creare una crema, aggiungere le uova e…

Pane Natalizio

Crostata di pesche e pane nero

Fare la frolla, avvolgerla con la pellicola trasparente e riporla in frigorifero per un'ora. Stendere la pasta e porla in uno stampo di 26 cm…

Crostata di pesche e pane nero

Pizza di Pasqua

Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale. Lasciare riposare per mezza giornata.…

Pizza di Pasqua

Pizza di Natale

Procurarsi dal fornaio la massa del pane, aggiungerci lo zucchero, poi l’olio, le noci tagliate a pezzetti e gli altri ingredienti.…

Pizza di Natale

Fagottini ripieni di marmellata

Per il ripieno: Miscelate insieme la marmellata e il pane grattugiato e mettete da parte il composto ottenuto. Per i fagottini: Miscelate…

Fagottini ripieni di marmellata
Vedi tutti i risultati