1561 ricette in GialloZafferano per: dolci italiani

Stavi forse cercando dolci italian?

Meringa all'italiana

Dolci e Desserts

La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 240 min
Meringa all'italiana

Taralli dolci campani

Dolci e Desserts

I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Taralli dolci campani

Sushi all'italiana

Antipasti

Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietole al posto dell'alga, che avvolgono il riso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Sushi all'italiana

Hamburger all'italiana

Piatti Unici

Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 30 min
Hamburger all'italiana

Tegole dolci

Dolci e Desserts

Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 38 min
Tegole dolci

Losanghe dolci alla zucca

Dolci e Desserts

Le losanghe dolci di zucca sono ideali accompagnate da una fumante tazza di thè scuro che ne contrasti il sapore dolce e mieloso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Losanghe dolci alla zucca

Dolci bare di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci bare sono una dolce ricetta di Halloween a base di pan di spagna farcito con marmellata o crema al cioccolato, inzuppati…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
Dolci bare di Halloween

Dolci tombe di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci tombe sono una graziosa ricetta di Halloween al cucchiaio preparata con una base di budino al cioccolato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Dolci tombe di Halloween

dai Blog di Giallo

Meringa italiana

peccatodigola

La meringa italiana, conosciuta anche come meringa cotta o pastorizzata, è una ricetta di base della pasticceria. A differenza di quella…

Meringa italiana
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Meringa italiana

La meringa italiana è una base perfetta per la pasticceria che contempla i semifreddi, i gelati e le torte gelato! Perfetta anche come…

Meringa italiana

Impasto per meringhe all'italiana

Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola sino a raggiungere l adensità della "piccola bolla" ( circa 112° centigradi ). Quando sia…

Impasto per meringhe all'italiana

Dolce tiramisù di Enzo

Il dolce tiramisù di Enzo è una composizione ricca e delicata! Ispirata al dolce più buono della pasticceria italiana, con la fantasia di Enzo…

Dolce tiramisù di Enzo

Crostata di crema e fragole

Un dolce classico ma al tempo stesso leggermente più ricercato... Il guscio di frolla è ripieno di una crema pasticcera "alleggerita" dalla…

Crostata di crema e fragole

Crostata di pesche

Un dolce semplice da realizzare e semplice nei sapori: pasta frolla, crema pasticcera e frutta... A volte le cose più semplici sono le più buone!

Crostata di pesche

Semifreddo alla mela verde

Il semifreddo alla mela verde è un dessert al cucchiaio rinfrescante e dissetante, perfetto per concludere un pasto deciso! Sbizzarritevi…

Semifreddo alla mela verde
Vedi tutti i risultati