1486 ricette in GialloZafferano per: dolci light

Brownies light

Cookaround

Per la salsa di mela: sbucciare la mela, mettetela nel mixer e frullare fino ad ottenere una…

Brownies light

Rosti light

Contorni

Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Rosti light

Dolci sospiri

Dolci e Desserts

I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Dolci sospiri

Tegole dolci

Dolci e Desserts

Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 38 min
Tegole dolci

Dolci bare di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci bare sono ricetta di Halloween con pan di spagna farcito marmellata o crema al cioccolato, alchermes e ricoperti di glassa…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
Dolci bare di Halloween

Losanghe dolci alla zucca

Dolci e Desserts

Le losanghe dolci di zucca sono ottimi da accompagnare con una tazza di thè scuro che ne contrasti il sapore dolce, rendendola…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Losanghe dolci alla zucca

Dolci tombe di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci tombe sono una graziosa ricetta di Halloween al cucchiaio preparata con una base di budino al cioccolato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Dolci tombe di Halloween

Crostino di patate dolci

Antipasti

Il crostino di patate dolci è un'idea originale e alternativa perfetta da servire come antipasto! Arricchito con uova, bacon e songino!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Crostino di patate dolci

Tagliatelle dolci di Carnevale

Dolci e Desserts

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Tagliatelle dolci di Carnevale

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Angel Cake Light

Montare gli albumi con lo zucchero (si può anche inserirlo metà prima, metà dopo il montaggio), poi inglobare la farina già mischiata con…

Angel Cake Light

Biscotti light

In una ciotola impastare tutti gli ingredienti. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Con un mattarello stendete la pasta e ricavate dei…

Biscotti light

Biscotti di farro light

Biscotti di farro light, dei biscotti che fanno passare tutti i sensi di colpa! L'utilizzo della stevia li rende light e adatti anche a coloro…

Biscotti di farro light

Torta di mele light......extra light

Mescolare le due farine con l'uovo lo zucchero e il lievito fino ad ottenere un impasto scuro e molto morbido un pò appiccicoso. Inglobare le…

Torta di mele light......extra light

Sacher torte light

Mescolare insieme tutte le polveri (farina, zucchero, cacao e lievito) aggiungere il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa. Mettere…

Sacher torte light
Vedi tutti i risultati