1594 ricette in GialloZafferano per: dolci per capodanno

Danubio dolce

Lievitati

Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 30 min
Danubio dolce

Dolci sospiri

Dolci e Desserts

I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Dolci sospiri

Tegole dolci

Dolci e Desserts

Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 38 min
Tegole dolci

Dolci bare di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci bare sono ricetta di Halloween con pan di spagna farcito marmellata o crema al cioccolato, alchermes e ricoperti di glassa…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
Dolci bare di Halloween

Losanghe dolci alla zucca

Dolci e Desserts

Le losanghe dolci di zucca sono ottimi da accompagnare con una tazza di thè scuro che ne contrasti il sapore dolce, rendendola…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Losanghe dolci alla zucca

Dolci tombe di Halloween

Dolci e Desserts

Le dolci tombe sono una graziosa ricetta di Halloween al cucchiaio preparata con una base di budino al cioccolato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Dolci tombe di Halloween

Crostino di patate dolci

Antipasti

Il crostino di patate dolci è un'idea originale e alternativa perfetta da servire come antipasto! Arricchito con uova, bacon e songino!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Crostino di patate dolci

Tagliatelle dolci di Carnevale

Dolci e Desserts

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Tagliatelle dolci di Carnevale

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Crostata al pandoro

Cookaround

A Natale, si sa, i pandori si accumulano, perchè non farci un bel dolce? Ma non un dolce qualunque: preparateci il dolce per il cenone di…

Crostata al pandoro

Pandoro farcito

Cookaround

Un'idea semplice per trasformare il pandoro: da dolce tipico delle feste in dolce trionfale del cenone di Capodanno! Una ricetta veloce che…

Pandoro farcito
Vedi tutti i risultati