1 ricette in GialloZafferano per: etruschi

Stavi forse cercando cruschi?

Piadina Romagnola

Lievitati

Scopriamo la ricetta della piadina, una delle ricette più tradizionali e più conosciute della cucina Romagnola assolutamente da assaggiare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Piadina Romagnola

dai Blog di Giallo

Cannelloni all'Etrusca

lianina

Ingredienti pasta fresca in sfoglia 400 gr di funghi porcini o champignon 200 ml di besciamella 200 gr di salsiccia 100 gr di groviera 1…

Cannelloni all'Etrusca

Sugo al tonno

sioranadia

28 Semplice, veloce, gustoso. Se avete fretta è un piatto unico che sazia e non appesantisce la digestione. Ho letto in un allegato televisivo…

Sugo al tonno
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Etruschi

pasticcioni

Girando sul web ho scoperto che questi golosissimi biscotti hanno diversi nomi.... La mia nonna li chiama "Etruschi", ma hanno anche il nome…

Etruschi

Piadina o piada romagnola

Antonella

La piadina o piada, pieda, pida, piè, secondo i dialetti locali, è una preparazione a base di farina di frumento tipica della Romagna e della…

Piadina o piada romagnola

RISO CO' LE NOSE

vogliadibuono

Le origini del nome Nogara deriva dal dialetto locale "nosara" che significa "albero di noci" per gli alberi di noci che la coprivano; si sa…

RISO CO' LE NOSE