9 ricette: fagioli dopo torta salata

Torta salata caprese

Torte salate

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Torta salata caprese

Torta salata funghi e lenticchie

Torte salate

La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Torta salata funghi e lenticchie

Torta salata di rose

Lievitati

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Torta salata di rose

Plumcake alle verdure

Torte salate

Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Plumcake alle verdure

Tatin di pomodori e feta

Torte salate

La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Tatin di pomodori e feta

Tarte tatin

Dolci e Desserts

La tarte tatin è una particolare torta alle mele, tipica della cucina francese, con un contrasto tra la dolcezza delle mele e la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Tarte tatin

Come fare la cottura alla cieca

La cottura alla cieca o cottura in bianco viene utilizzata per preparare basi perfette di crostate o torte salate, che poi potete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Come fare la cottura alla cieca

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Pasta per il pane

dai Blog di Giallo

ORZO CON CAVOLI E FAGIOLI

rocococo

Orzo con cavoli e fagioli, un piatto rustico e casareccio ma nel contempo anche molto gustoso, semplice da fare  veloce  e con pochi e sani…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Zuppa di fagioli e scarole

Tostare il pane in forno. Scottare le scarole per pochi minuti in acqua bollente e salata. In una padella con olio rosolare aglio sminuzzato e…

Zuppa di fagioli e scarole

Torta di cipolle

Preparare la pasta base mescolando la farina, l'acqua, il sale e 2 cucchiai d'olio, lasciare riposare l'impasto per 60 minuti in un luogo…

Torta di cipolle

Tortino al prosciutto

Ponete a lessare le patate in una pentola con acqua salata. Riducete i normali tempi di cottura, affinchè non si sfarinino e, dopo…

Tortino al prosciutto

Legumi e cereali

Mettere a bagno in recipienti separati i legumi la sera precedente. In una grossa pentola colma d'acqua salata mettere a cuocere i ceci, dopo…

Legumi e cereali

Farinata

Lasciare in acqua (3/4 di litro) per almeno 4 ore la farina di ceci unita a sale quanto basti, dopo avere per bene rimescolato. Nel frattempo…

Farinata