299 ricette in GialloZafferano per: fagioli secchi

Salsiccia e fagioli

Piatti Unici

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Salsiccia e fagioli

Polenta e fagioli

Piatti Unici

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Polenta e fagioli

Pasta e fagioli alla napoletana

Primi piatti

La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 120 min
Pasta e fagioli alla napoletana

Tonno fagioli e cipolla

Piatti Unici

Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Tonno fagioli e cipolla

Crema di fagioli ( frijoles refritos)

Contorni

La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 70 min
Crema di fagioli ( frijoles refritos)

Zuppa di fagioli neri alla messicana

Primi piatti

La zuppa di fagioli alla messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Zuppa di fagioli neri alla messicana

Pasta e fagioli

Primi piatti

La ricetta della pasta e fagioli è un primo piatto tra i più conosciuti al mondo, facile da praparare, cui ingredienti principe sono…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Pasta e fagioli

Pancotto con i fagioli

Primi piatti

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pancotto con i fagioli

Fagioli all'uccelletto

Contorni

I fagioli all'uccelletto sono una ricetta tipica di Firenze e rappresentano uno dei contorni della cucina italiana più conosciuti nel mondo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 75 min
Fagioli all'uccelletto

Fagioli e scarole

Primi piatti

La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 185 min
Fagioli e scarole

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Radicchio e fagioli

Se usate i fagioli secchi, ne basterà la metà e abbiate l'accortezza di metterli a bagno la sera prima. Tagliate la pancetta pezzetti, fatela…

Radicchio e fagioli

Fagioli e sedano rapa

I fagioli secchi devono essere lasciati in ammollo per almeno 12 ore cambiando l’acqua. Lavarli e farli cuocere in acqua senza sale con…

Fagioli e sedano rapa

Gari secco

Non necessita di ricetta. Praticamente si prende un pugno circa di gari e versarlo sui fagioli cotti. Gari con acqua Non è una vera ricetta,…

Gari secco

Chili algerino

Sciacquate e mondate i fagioli e immergeteli per una notte in una ciotola d’acqua in modo tale che siano completamente immersi. Scolate e…

Chili algerino

Manai

Già la sera precedente mettete a bagno i fagioli. In una pentola versate l'acqua, poi unite le ossa e i fagioli e portate a bollore ed…

Manai
Vedi tutti i risultati