28 ricette in GialloZafferano per: farina di semola di grano duro

Stavi forse cercando farina di semolina di grano duro?

Pane cafone

Lievitati

Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Pane cafone

Mafalde siciliane

Lievitati

Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Mafalde siciliane

Strangozzi alla spoletina

Primi piatti

Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 20 min
Strangozzi alla spoletina

Orecchiette

Primi piatti

Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Orecchiette

Ravioli ripieni di trota salmonata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli ripieni di trota salmonata

Fritto misto di pescato fresco

Secondi piatti

Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Fritto misto di pescato fresco

Culurgionis d'Ogliastra

Primi piatti

I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 7 min
Culurgionis d'Ogliastra

Ciceri e tria

Primi piatti

Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 150 min
Ciceri e tria

dai Blog di Giallo

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da Cookaround

Pagnotta morbidona con grano duro

Mischiare le farine, aggiungere il lievito sciolto in acqua leggermente tiepida con il malto ed olio e, quando è tutto amalgamato, aggiungere…

Pagnotta morbidona con grano duro

Cietibanna di Sassano

In una terrina, mescolate la farina di mais con la farina di grano duro; poi salatele e amalgamatele con l'acqua necessaria a ottenere un…

Cietibanna di Sassano

Pappardelle allo stracotto

Le pappardelle allo stracotto sono un ottimo primo piatto che sfrutta questa gustosa e paziente cottura della carne! Un primo confortevole e…

Pappardelle allo stracotto

Orecchiette pugliesi

Impastare la farina con l'acqua calda fino ad ottenere un panetto. Dal panetto ricavare tante striscioline cilindriche. Dalle quali taglierete…

Orecchiette pugliesi

Scacce

Le scacce: non potete immaginare la soddisfazione nell'addentare un pezzo di questo rustico siciliano, le melanzane dentro, la pasta…

Scacce
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