Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 38 ricette
relative a fettina di vitello in padella

Stavi forse cercando fettine di vitello in padella?

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Scaloppine al limone

Secondi piatti

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine al limone

Involtini ripieni di asparagi

Secondi piatti

Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di tacchino arrotolata avvolge asparagi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 7 min
Involtini ripieni di asparagi

Polpettone

Secondi piatti

Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Polpettone

Scaloppine ai funghi

Secondi piatti

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine ai funghi

Saltimbocca alla Romana

Secondi piatti

I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Saltimbocca alla Romana

Fiori di zucca in pastella

Antipasti

I fiori di zucca fritti sono degli antipasti semplici ma gustosi preparati con una morbida pastella realizzata in 3 varianti e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Fiori di zucca in pastella

Chivito

Piatti Unici

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Chivito

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Vitello tonnato

Mettete in un tegame la noce di vitello, la cipolla tagliata a fettine, le acciughe, il tonno, e le carote intere; aggiungete l'acqua e il…

Vitello tonnato

Hamburger saporito di vitello

Sbollentare i pomodorini in una pentola piana di acqua calda per 30 secondi. Tagliare a metà e salateli. Snocciolare le olive e tagliate a…

Hamburger saporito di vitello

Saltimbocca di alfettina 61

Ho tagliato le fettine di vitello (da ogni fettina ho ricavato 3 pezzi). Su ogni pezzetto di carne ho messo del prosciutto crudo grande quanto…

Saltimbocca di alfettina 61

Cotoletta alla bolognese

Battere le fettine di vitello, passarle nell'uovo e poi nel pangrattato. In una padella fate sciogliere il burro e friggetevi le fette di…

Cotoletta alla bolognese

Saltimbocca di Sorrento

Fate saltare le fettine di vitello in olio e burro bollenti. Preparate una salsa ristretta, facendo ridurre un cucchiaio del sughetto delle…

Saltimbocca di Sorrento