Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 132 ricette
relative a fettine di capocollo

Torcelli con ricotta e Capocollo

Antipasti

I torcelli di ricotta e capocollo sono degli antipasti molto saporiti preparati con una crema a base di ricotta alla erbe e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Torcelli con ricotta e Capocollo

Fettine di arancia essiccate

Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 120 min
Fettine di arancia essiccate

Involtini ripieni di asparagi

Secondi piatti

Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di tacchino arrotolata avvolge asparagi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 7 min
Involtini ripieni di asparagi

Polpettone

Secondi piatti

Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Polpettone

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola

Secondi piatti

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Involtini alla pizzaiola

Scaloppine al limone

Secondi piatti

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine al limone

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

dai Blog di Giallo

Capocollo al Lagrein

ilsoleincucina

Il capocollo è ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla. Il taglio è adatto a…

Capocollo al Lagrein

da Cookaround

Bombette

fantasiaincucina57

Bombette Bombette Come mio primo articolo vi voglio proporre le bombette. , un piatto tipico della mia regione: la Puglia. Una ricetta…

Bombette

Bombette di carne

incucinadamanu

Le bombette sono un ottimo secondo di carne da cuocere alla brace o in forno! Sono tipiche pugliesi! Solitamente io le trovo già tutte pronte…

Bombette di carne

Antipasto fantasia

leormedellanima

Vediamo la ricetta di oggi... Ingredienti: affettati misti (salame, prosciutto, capocollo, lonza…) sottoli (o sottaceti o giardiniera…)…

Antipasto fantasia