Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 32 ricette
relative a fettine di tagliata di vitello

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Polpettone

Secondi piatti

Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Polpettone

Involtini ripieni di asparagi

Secondi piatti

Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di tacchino arrotolata avvolge asparagi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 7 min
Involtini ripieni di asparagi

Scaloppine al limone

Secondi piatti

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine al limone

Saltimbocca alla Romana

Secondi piatti

I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Saltimbocca alla Romana

Cheesecake swiss roll

Dolci e Desserts

La cheesecake swiss roll è un dessert composto da una cheesecake leggera e un rotolo al cioccolato tagliato a fettine per decorare…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Cheesecake swiss roll

Scaloppine ai funghi

Secondi piatti

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine ai funghi

Cima alla genovese

Secondi piatti

La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 180 min
Cima alla genovese

da Blog Community

Fettine di vitello ai funghi

anna48

Fettine di vitello ai funghi, per la preparazione dei funghi vi rimando a questo link, sono infatti preparati al microonde. Champignon al…

Fettine di vitello ai funghi

da Cookaround

Vitello tonnato

Mettete in un tegame la noce di vitello, la cipolla tagliata a fettine, le acciughe, il tonno, e le carote intere; aggiungete l'acqua e il…

Vitello tonnato

Cuore di vitello con funghi

Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe. Tagliate il cuore il 4 pezzi. In una teglia sciogliete un po' di…

Cuore di vitello con funghi

Arrotolato di vitello all'arancia

Scaldare in una pentola antiaderente con pareti alte i due cucchiai di burro; quando sono fusi, aggiungere la cipolla tagliata a fettine…

Arrotolato di vitello all'arancia

Hamburger saporito di vitello

Sbollentare i pomodorini in una pentola piana di acqua calda per 30 secondi. Tagliare a metà e salateli. Snocciolare le olive e tagliate a…

Hamburger saporito di vitello

Saltimbocca di alfettina 61

Ho tagliato le fettine di vitello (da ogni fettina ho ricavato 3 pezzi). Su ogni pezzetto di carne ho messo del prosciutto crudo grande quanto…

Saltimbocca di alfettina 61