Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 395 4,3 Media 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena pizzicata La focaccia ripiena pizzicata è una focaccia composta da tante piccole roselline di impasto, ripiene di formaggi e salumi: un bouquet di bontà! 44 4,7 Media 1 h 20 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 64 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ripiena La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un ripieno saporito! 10 4 Facile 60 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 435 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia semplice fatta in casa La focaccia è una ricetta semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio e sale, da gustare come spuntino oppure al posto del pane. 5 4,8 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia sofficissima (impasto con patate) La focaccia sofficissima (impasto con patate) è una ricetta facile e veloce da preparare, ottima da gustare da sola o farcita. Scoprite come si fa! 12 4,1 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4,5 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4,3 Difficile 35 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4,3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di semola con lievito madre La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo! 7 4,6 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine in padella Le focaccine in padella ripiene di prosciutto e formaggio sono morbide e gustose. Senza lievitazione e senza forno sono facili e veloci da preparare! 22 4,3 Facile 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza bianca romana La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza. 11 4,7 Difficile 50 min Kcal 357 LEGGI RICETTA