60 ricette in GialloZafferano per: frittelle di baccala

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Frittelle di baccalà con uvetta

Secondi piatti

Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 8 min
Frittelle di baccalà con uvetta

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Frittelle di scarola

Antipasti

Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Frittelle di scarola

Frittelle di capperi

Antipasti

Le frittelle di capperi sono degli sfiziosi antipasti realizzate con capperi freschi che conferiscono un sapore deciso alla preparazione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 5 min
Frittelle di capperi

Frittelle al forno

Dolci e Desserts

A Carnevale ogni scherzo vale... ma questa volta non stiamo scherzando oggi vi proponiamo le frittelle dolci al forno, senza olio…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Frittelle al forno

dai Blog di Giallo

FRITTELLE DI BACCALA'

chefjerry20

Preparazione: 15 Minuti Cottura: 20 Minuti     Ingredienti x 4 Persone 250 g Baccalà - 250 g Patate - 1 Uovo - 1 Ciuffo di prezzemolo -…

FRITTELLE DI BACCALA'

FRITTELLE DI BACCALA'

sissiincucina

Buongiorno! Oggi si sfrittella! E, per la precisione, si sfrittella di baccalà! Alla dieta ci pensiamo domani eh eh eh! FRITTELLE DI…

FRITTELLE DI BACCALA'

Frittelle di baccalà

prontiatavola

Frittelle di baccalà   Le frittelle di baccalà sono un piatto tipico dell'Italia meridionale dove si fa largo uso di questo nobile pesce.…

Frittelle di baccalà
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Frittelle di baccala'

Cookaround

Preparare la pastella di farina con lievito, sale quanto basti e uova. Lavoratela bene e poi lasciatela lievitare. Intanto battete il…

Frittelle di baccala'

Frittelle di baccalà

Cookaround

Preparare l'impasto unendo farina lievito e acqua. Scaldare il baccalà in acqua bollente per circa un quarto d'ora. Unire all'impasto…

Frittelle di baccalà

Frittelle di baccalà

Cookaround

Mettere a bagno il baccalà la mattino del giorno precedente. La mattina successiva scolarlo, spinarlo, spellarlo e farne dei filetti.…

Frittelle di baccalà

Frittele di farina di ceci

Cookaround

In una ciotola unite la farina il sale e l' acqua frizzante fino ad ottenere una pastella densa. Scaldate abbondante olio in una padella,…

Frittele di farina di ceci

Frittelle di baccalà

incucinaconte

BACCALA' FRITTO Ingredienti: 1 kg di baccalà già ammollato e dissalato * - 250 gr di farina - 1/5 di litro d'acqua - sale - 2 albumi montati…

Frittelle di baccalà
Vedi tutti i risultati