291 ricette in GialloZafferano per: fritto alla ligure

Panissa ligure

Antipasti

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Panissa ligure

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Coniglio alla Ligure

Secondi piatti

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla Ligure

Polpettone alla ligure

Piatti Unici

Il polpettone alla ligure è un'idea saporita per portare in tavola tutto il gusto delle patate e dei fagiolini in un morbido impasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Polpettone alla ligure

Branzino alla ligure

Secondi piatti

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Branzino alla ligure

Zucchine ripiene alla Ligure

Secondi piatti

Le zucchine ripiene alla ligure possono essere servite come secondo piatto ma anche come antipasto: una ricetta sfiziosa e saporita…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Zucchine ripiene alla Ligure

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Gnocco fritto

Antipasti

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna e viene preparato con della pasta di pane che viene fritta e servita con…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 2 min
Gnocco fritto

Fritto misto di pesce

Secondi piatti

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Fritto misto di pesce

Fritto misto di verdure e formaggi

Secondi piatti

Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Fritto misto di verdure e formaggi

dai Blog di Giallo

Baccalà agrodolce alla ligure

preade

Baccalà agrodolce alla ligure ricetta cucina italiana-Baccalà agrodolce alla ligure Presentazione della ricetta di baccala ligure Nel Bel…

Baccalà agrodolce alla ligure

Polpette alla Ligure

statusmamma

Polpette alla Ligure :Eccoci con l'appuntamento mensile con la  raccolta di ricette tipihe regionali “Cucina e territorio di casa nostra".…

Polpette alla Ligure

Acciughe fritte

pattyeisuoipiatti

Acciughe fritte Le acciughe dette anche alici appartengono alla categoria del pesce azzurro. Le loro carni sono particolarmente gustose ed…

Acciughe fritte
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Sarde ripiene alla ligure

mangiate

Sarde ripiene alla ligure, ecco la ricetta della tradizione Una ricetta di pesce dalla tradizione ligure: le sarde ripiene, secondo sfizioso e…

Sarde ripiene alla ligure

Crescentine liguri

deliziemalizie

Uno spuntino sfizioso o un antipasto sempre gradito da tutti, le crescentine alla moda ligure dal morbido cuore di stracchino. Nell'entroterra…

Crescentine liguri
Vedi tutti i risultati