331 ricette in GialloZafferano per: fritto alla ligure

Panissa ligure

Antipasti

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Panissa ligure

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Coniglio alla Ligure

Secondi piatti

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla Ligure

Polpettone alla ligure

Piatti Unici

Il polpettone alla ligure è un'idea saporita per portare in tavola tutto il gusto delle patate e dei fagiolini in un morbido impasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Polpettone alla ligure

Branzino alla ligure

Secondi piatti

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Branzino alla ligure

Zucchine ripiene alla Ligure

Secondi piatti

Le zucchine ripiene alla ligure possono essere servite come secondo piatto ma anche come antipasto: una ricetta sfiziosa e saporita…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Zucchine ripiene alla Ligure

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Gnocco fritto

Antipasti

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna e viene preparato con della pasta di pane che viene fritta e servita con…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 2 min
Gnocco fritto

Fritto misto di pesce

Secondi piatti

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Fritto misto di pesce

Pollo fritto americano

Secondi piatti

Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pollo fritto americano

dai Blog di Giallo

Baccalà agrodolce alla ligure

preade

Baccalà agrodolce alla ligure ricetta cucina italiana-Baccalà agrodolce alla ligure Presentazione della ricetta di baccala ligure Nel Bel…

Baccalà agrodolce alla ligure

Polpette alla Ligure

statusmamma

Polpette alla Ligure :Eccoci con l'appuntamento mensile con la  raccolta di ricette tipihe regionali “Cucina e territorio di casa nostra".…

Polpette alla Ligure

Panissa ligure

unacucinadasingle

Panissa ligure La Panissa ligure è una ricetta perfetta da servire ai vostri ospiti come happy hour finger food: bastoncini di farina di ceci…

Panissa ligure
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Sarde ripiene alla ligure

mangiate

Sarde ripiene alla ligure, ecco la ricetta della tradizione Una ricetta di pesce dalla tradizione ligure: le sarde ripiene, secondo sfizioso e…

Sarde ripiene alla ligure

Crescentine liguri

deliziemalizie

Uno spuntino sfizioso o un antipasto sempre gradito da tutti, le crescentine alla moda ligure dal morbido cuore di stracchino. Nell'entroterra…

Crescentine liguri
Vedi tutti i risultati