27 ricette in GialloZafferano per: frittura di calamari croccante

Frittura di calamari

Secondi piatti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Frittura di calamari

Tempura di calamari e verdure

Secondi piatti

Con il termine Tempura, si vuole indicare un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Tempura di calamari e verdure

Come pulire i calamari

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire i calamari

Frittura di asparagi con salsa

Antipasti

La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Frittura di asparagi con salsa

Calamari in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Pasta con calamari e tuorlo sodo

Primi piatti

La pasta con calamari e tuorlo sodo è un primo piatto di bavette insaporite con calamari, pomodorini, nocciole e briciole di tuorlo sodo

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pasta con calamari e tuorlo sodo

Tempura

Antipasti

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 3 min
Tempura

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Vedi tutti i risultati