Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 71 ricette
relative a frittura piemontese

Frittura di calamari

Secondi piatti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Frittura di calamari

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Frittura di asparagi con salsa

Antipasti

La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Frittura di asparagi con salsa

Tortiglioni pasticciati

Primi piatti

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Tortiglioni pasticciati

Tonno di coniglio

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Zucchine a scapece

Contorni

Le zucchine a scapece sono una tipica pietanza campana che sta a indicare una preparazione basata sulla frittura delle zucchine e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Zucchine a scapece

Pastella per fritti

La pastella per fritti è un composto di base utilizzato per rendere croccante e gustosa la frittura di molti alimenti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Pastella per fritti

Bagna caoda

Piatti Unici

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Bagna caoda

dai Blog di Giallo

Bignole alla crema

ipasticcidimarilu

Le bignole sono dei dolci piemontesi tipici del Carnevale. Si tratta di piccoli bignè fritti ripieni di crema pasticcera. Una vera goduria per…

Bignole alla crema