Scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi
Scopri come dare una marcia in più alle tradizionali scaloppine, per stupire tutti portando…

Stavi forse cercando funghi bollito?
Scopri come dare una marcia in più alle tradizionali scaloppine, per stupire tutti portando…
Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.
Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe…
Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.
Le quesadillas con funghi sono tortillas di farina con un ricco ripieno a base di funghi, pomodorini, formaggio e cipolla, da…
I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.
Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice.
Le bruschette con funghi trifolati sono un antipasto stagionale che trae forza dai funghi saporiti.
Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello.
La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…
I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o…
miriamnellamiacucina
lericettedimariagrazia
rosaerosmarino
piattiprontiinunattimo
fornoefornelli
myrossofragola