164 ricette in GialloZafferano per: funghi bolliti

Stavi forse cercando funghi bollito?

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Bollito

Quesadillas con funghi

Piatti Unici

Le quesadillas con funghi sono tortillas di farina con un ricco ripieno a base di funghi, pomodorini, formaggio e cipolla, da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Quesadillas con funghi

Funghi trifolati

Contorni

I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Funghi trifolati

Soufflé ai funghi

Antipasti

Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 45 min
Soufflé ai funghi

Scaloppine ai funghi

Secondi piatti

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine ai funghi

Mini tatin ai funghi

Torte salate

La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 40 min
Mini tatin ai funghi

Crostini con patè di funghi Champignon

Antipasti

I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crostini con patè di funghi Champignon

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Minestrone di funghi

Bollite i funghi in un litro di acqua con sale e pepe. Tritateli (lasciandone interi 5) e poi rimetteteli sul fuoco con acqua quanto basta ad…

Minestrone di funghi

Cotolette di patate e funghi

Lavate le patate e la carota, bollitele e sminuzzatele con una grattugia. Bollite i funghi in acqua leggermente salata, scolate e sminuzzate.…

Cotolette di patate e funghi

Patate hałubcy con funghi

Pulite il cavolo, tagliate la radice e bollitelo in acqua salata fino a metà cottura. A questo punto separate le foglie e schiacciatele…

Patate hałubcy con funghi

Salsa di funghi

Preparate il brodo di funghi. Tagliate i funghi bolliti e le cipolle in striscioline. Grattugiate il pane e miscelatelo ai funghi sminuzzati,…

Salsa di funghi

Patate con funghi in panna acida

Bollite i funghi freschi. Tagliate le patate in cubetti, soffriggetele fino a metà cottura e combinateli con i funghi. Aggiungete le cipolle…

Patate con funghi in panna acida
Vedi tutti i risultati